Di, 13.08.2024 , 14:50 Uhr

Landkreis Hof / Oberfranken

Bayern-Treffer des Monats Juli: Kopfballtor von Münchberg-Torhüter Jonas Lang steht zur Wahl

Abstimmung auf der Seite des BFV läuft bis zum 19. August

Spektakuläre Tore fallen im Fußball nicht nur bei den Profis in der Bundesliga oder Champions League. Zahlreiche Traumtore lassen sich auch im bayerischen und oberfränkischen Amateurfußball bejubeln! Eines dieser Tore aus Oberfranken ist nun der Auswahl des "Bayern-Treffers" für den Monat Juli 2024 des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) mit dabei! Es darf fleißig abgestimmt werden…

Münchberger Torhüter nickt in der Nachspielzeit ein

Dieses Tor ist bereits jetzt fix für jeden Sport-Jahresrückblick abonniert. Die Rede ist vom 1:1-Ausgleich der Münchberger Eintracht in der Nachspielzeit des Bayernliga-Spiels in Cham. Nach dem bitteren 1:5 gegen den Lokalrivalen aus Hof stand der FC Eintracht Münchberg im Spiel in der Oberpfalz nach 90 Minuten mit dem Rücken zur Wand!

In der Nachspielzeit fasste sich Eintracht-Torhüter Jonas Lang ein Herz und rannte bei einer Ecke in den Strafraum des ASV Cham. Was dann folgte ist Geschichte: Ecke von Pascal Vuckow, Kopfball Jonas Lang, Traumtor des Torhüters. Im Stil von Kopfball-Ungeheuer Horst Hrubesch nagelte er den Ball in die Maschen des gegnerischen Tores. Somit steht der Münchberger Schlussmann zu Recht in der Auswahl für den Bayern-Treffer im Monat Juli!

Abstimmen für Jonas Lang

Jonas Lang benötigt nun Ihre und Eure Hilfe, um das Traumtor auch richtig zu würdigen. Die Juli-Abstimmung ist noch bis zum Montag (19. August) um 15:00 Uhr auf der Seite des Bayerischen Fußball-Verbands (BFV) und über die BFV-App möglich.

Hier geht es zum Voting!

Traumtor von Jonas Lang

Wahnsinn in der Bayernliga Nord: Eintracht Münchberg-Torhüter köpft Ausgleich in letzter Minute
Abstimmung ASV Cham Bayerischer Fußball-Verband Bayern Treffer Bayernliga Nord BFV FC Eintracht Münchberg fußball Sport Tor Traumtor Voting Wahl

02.09.2024 Eintracht Münchberg: Torhüter Jonas Lang erzielt den Bayern-Treffer im Juli! Der Titel geht nach Münchberg (Landkreis Hof)! Torhüter Jonas Lang von Bayernliga-Aufsteiger FC Eintracht Münchberg (Bayernliga Nord) erzielte den "Bayern-Treffer des Monats" Juli. Dies gab der Bayerische Fußball-Verband (BFV) am Montagmittag bekannt. 08.07.2024 "Wahl zum Bayern-Treffer" der Saison 2023/2024: Luis Maier vom TSV Köditz mit dabei! Der BFV sucht ab sofort den "Bayern-Treffer der Saison" 2023/2024. Zehn Torschützen stehen zur Abstimmung. Um den Titel bewirbt sich mit seinem Treffer auch ein Oberfranke, U9-Spieler Luis Maier vom TSV Köditz, der Bayern-Treffer Torschütze des Monats Februar, 18.03.2024 Traumtor unterm Hallendach: Luis Maier vom TSV Köditz erzielt den „Bayern-Treffer" im Februar Luis Maier vom TSV Köditz (Landkreis Hof) erzielte den "Bayern-Treffer des Monats" im Februar. Dies gab der Bayerische Fußball-Verband (BFV) am Montagnachmittag (18. März) bekannt. Mit 27,3 Prozent aller abgegebenen Stimmen setzte sich der Siebenjährige gegen fünf weitere Traumtore durch. 10.06.2024 Fußball: BFV teilt Bayernligen und Landesligen für die neue Saison ein Der Spielausschuss des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat jetzt die Bayernligen Nord und Süd sowie die fünf Landesligen Nordwest, Nordost, Mitte, Südwest und Südost für die Saison 2024/25 eingeteilt. Die Einteilung erfolgte in enger Abstimmung mit den verantwortlichen Spielleiterinnen und Spielleitern sowie den beteiligten Vereinen.