Treffer: Heiße Kufen und frischer Wind bei den Selber Wölfen

Die aktuelle Ausgabe vom 26. August 2024

Eishockey-Fieber steigt: Neue DEL2-Saison naht

Es wird endlich wieder Eishockey gespielt und die Vorfreude auf die neue DEL2-Saison wächst! In weniger als drei Wochen startet die Saison und die Selber Wölfe sind bereits fleißig auf heimischem Eis in der NETZSCH-Arena am trainieren. Die Mannschaft bereitet sich intensiv auf den Saisonstart vor.

Testspiel-Sieg zum „Tag der Wölfe“

Insgesamt stehen sechs Testspiele auf dem Plan, von denen bereits zwei absolviert sind. Am Wochenende gewinnen die Wölfe ihren Testspiel-Heimauftakt zum „Tag der Wölfe“ gegen die Ice Dragons aus Herford mit 4:2 (0:0; 2:1; 2:1)

Craig Streu im Interview: Erste Eindrücke von den Fans und Pläne für die Selber Wölfe

Der neue Headcoach Craig Streu erlebt zum ersten Mal die Fans und die besondere Atmosphäre in Selb. TVO-Sportreporter Maximilian Gugelmeier hat sich ausführlich mit Streu unterhalten und spannende Einblicke in seine Pläne und Eindrücke gegeben.

Regionalliga Bayern: Viktoria Aschaffenburg – SpVgg Bayreuth

Die SpVgg Bayreuth verliert in der Regionalliga Bayern 0:1 bei Viktoria Aschaffenburg. Trotz einer starken ersten Halbzeit und zahlreicher Chancen erzielt Aschaffenburg in der 54. Minute den einzigen Treffer des Spiels. Bayreuths Versuche, das Ergebnis zu ändern, bleiben erfolglos. Geschäftsführerin Nicole Kalemba bezeichnet die Niederlage als „total unnötig“. Bayreuth bleibt nach der dritten Niederlage in Folge auf Platz acht.

Regionalliga Bayern: FC Eintracht Bamberg – FV Illertissen

Der FC Eintracht Bamberg verliert in der Regionalliga Bayern 0:2 gegen den Tabellenführer FV Illertissen. Trotz engagierter Leistung und guter Chancen kann Bamberg im Fuchs-Park-Stadion nichts Zählbares erzielen. Illertissen geht in der 61. Minute in Führung und erhöht in der 80. Minute auf 2:0. Kurz vor dem Abpfiff sieht Bambergs Torhüter Benedikt Willert wegen eines Fouls die Rote Karte (87.). Bamberg bleibt mit sieben Punkten auf Rang zehn.

Craig Streu del2 Eishockey FC Eintracht bamberg Fußball Neuer Headcoach Regionalliga Bayern Selber Wölfe Sendung SpVgg Bayreuth Treffer TVO