Mo, 09.09.2024 , 15:19 Uhr

Landkreis Kulmbach / Stadt Hof

TSV Neudrossenfeld vs. SpVgg Bayern Hof: Zwei Treffer prägen das Derby in der Bayernliga

Partie endet am Samstagabend mit einem 1:1-Unentschieden

Derby-Stimmung samt Flutlicht am frühen Samstagabend (07. September) im Sportpark „Am Weinberg“: Der heimische TSV Neudrossenfeld empfing im Oberfranken-Derby der Bayernliga Nord die Gäste von der SpVgg Bayern Hof. Über 700 Fans zog es zu diesem Spiel in dass Stadion. Auf Tore mussten die Freunde des runden oberfränkischen Leders aber warten.

Tore fallen in der zweiten Halbzeit

Erst in der zweiten Halbzeit wurde das Kommen mit Zählbarem belohnt. Der heimische Jubel über das 1:0 in der 56. Minute durch Lennart Wöhner hielt aber nicht lang. Zwölf Minuten später folgte der Ausgleich durch Tim Scherbaum. So lautete auch der Endstand, obwohl die Neudrossenfelder kurz vor dem Abpfiff noch eine Mega-Chance hatten…

Bayernliga Nord Derby Fußball Hof Landkreis Kulmbach Neudrossenfeld Sport SpVgg Bayern Hof TSV Neudrossenfeld Unentscheiden